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DRY AGER GRILL

HOLZKOHLEGRILL für Rindfleisch vom Allerfeinsten aus der Schweiz, Argentinien, Australien, Irland

 

Für alle Kenner und Liebhaber, die beim Essen Wert auf natürliche Aromen, Leichtigkeit und Wohlbefinden legen.

 

Das Kochen erfolgt auf gesunde Weise und erfordert wenig Zugabe von Gewürzen, wodurch die Leichtigkeit der Speisen erhalten bleibt; denn dadurch wird vermieden, dass die Speisen in ihrem eigenen Fett kochen.

 

​Wir offerieren und servieren unseren Gästen eine Auswahl an erstklassigen Fleischstücken, und zwar in einer  Zubereitung, die unmittelbar beim Essen den Unterschied zu einem sogenannten Steak-House oder zu jeglicher Zubereitung durch die vielen Restaurants hervorhebt. Es ist der intensiv natürliche Geschmack des Fleisches selbst sowie das von der Holzkohle untrüglich übertragene Aroma, welche den Fleischgenuss einzigartig gestalten.

Nachfolgend ersehen Sie aus unserer derzeit gültigen Speisekarte unsere Angebote. Lassen Sie sich überraschen durch Qualität und Wohlbefinden. Lassen Sie sich verführen durch einzigartigen Wohlgenuss und Freude an natürlich zubereiteten Produkten. Dies kann in kleinerem Rahmen oder aber in einem eigens ausgewählten Stück sein. Mit Respekt und Hingabe für die Produkte offerieren wir Spezialitäten wie ein Rinds Ribeye Dry Aged John Stone, 100% Irisch dry aged beef (240 gr) erfüllen alle Wünsche eines Fleisch-Liebhabers. Danebst gibt es auch Angus T-Bone-Steaks oder Entrecotes oder Koteletts. Nicht zu vergessen die Lamm Racks. Bei allem gibt es Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln als Beilagen.

 

Essenszeiten

Ab 18:00 Uhr

Donnerstag bis Montag

dry Age Grill 

Zwei Faktoren geben den Ausschlag:

 

- 'D R Y  A G E D' bedeutet Trocken-reifung des Fleisches am Knochen und bietet Gewähr für dessen volle Geschmacksentwicklung. Die in einem Reifekühlschrank mit Aktiv-kohlefilter zum Entkeimen gelagerten Fleischstücke offerieren wir Ihnen zum richtigen Zeitpunkt, damit das zarte und geschmacklich intensive, traditionell gereifte Fleisch in der Zubereitung auf dem speziell konzipierten

 

- H O L Z K O H L E G R I L L,  bei welchem ein natürlicher Geschmack des Rindfleisches seine höchste Veredelungsstufe erlebt und Sie ein perfektes Steak serviert bekommen.

Die Hitze der Glut umhüllt und "ver-siegelt" die gesamte Oberfläche des Fleisches und anderer Lebensmittel, wodurch der natürliche Geschmack verstärkt und deren entsprechende Weichheit bewahrt werden.

voM  grill

Angus-Fleisch erkennt der Kenner sofort an der feinfaserigen Struktur und der ausgeprägten Marmorierung. Dank dieser Eigenschaft ist Angus-Fleisch besonders zart und schmackhaft. Das Fleisch vergeht sozusagen auf der Zunge.

Ins Swiss Black Angus-Programm werden lediglich Rinder und Ochsen mit einer optimalen intramuskulären Marmorierung aufgenommen. Eine äusserst gute Fleischstruktur mit feiner Faserung und optimiertem intramuskulärem Fett und letztlich die gute Fleisch-Fettmarmorierung verleihen dem Angus-Fleisch die ganz besondere Note und garantieren eine hervorragende Fleischqualität.

Nebst Schweizer Angus finden Sie auf unserer Speisekarte solches aus Irland, Neuseeland und Argentinien.

 

 einzigartige Aroma gibt.

Black Angus

 

Rindfleisch vom Allerfeinsten aus der Schweiz, Argentinien, Australien, Irland.

 

Angus Beef vom Feinsten! Im Seehotel Riviera finden Sie die Fleisch-Produkte, und zwar in fachgerechter Zubereitung, die Sie ansonsten nur in den Spezialitäten-Gastbetrieben der grossen Städte vorfinden und geniessen können. Als Zulieferer konnten wir die in Fachkreisen renommierte Fleischverarbeitungsfirma John Stone gewinnen, zu deren Kundenkreis wir nun ebenfalls gehören, damit wir Sie hier am See bestens verwöhnen können und unserem Haus mit Küche eine einzigartige Note verleihen wollen. Seit mehr als fünf Jahrzehnten hat sich John Stone weltweit einen Namen als herausragender Produzent von qualitativ hochwertigem trocken-gereiften Rindfleisch gemacht.

Deren Metzgermeister wählen nur die besten Exemplare grasgefütterter Rinder aus, die lückenlos aus rückverfolgbarer Haltung stammen. Diese Auswahl, kombiniert mit dem einzigartigen Trockenreifungsprozess, garantiert das einmalige Genusserlebnis. Über die Jahre ist die Kunst der Trockenreifung perfektioniert worden. Mit ausschließlich traditionellen Methoden, wird zartes und geschmacksintensives Fleisch erzeugt. Dabei verlässt sich die John Stone einzig auf traditionelles Handwerk und das damit verbundene Know-How, welches über Metzgergenerationen weitergegeben wurde. All das garantiert den einzigartigen Geschmack und die Zartheit, welche die Gäste bei einem stimmungsvollen Essen so sehr schätzen.

Swiss Black Angus

Zartes Aroma Dank der Marmorierung
Angus-Fleisch erkennt der Kenner sofort an der feinfaserigen Struktur und der ausgeprägten Marmorierung. Dank dieser Eigenschaft ist Angus-Fleisch besonders zart und schmackhaft. Das Fleisch vergeht sozusagen auf der Zunge.

Ins Swiss Black Angus-Programm werden lediglich Rinder und Ochsen mit einer optimalen intramuskulären Marmorierung aufgenommen. Eine äusserst gute Fleischstruktur mit feiner Faserung und optimiertem intramuskulärem Fett und letztlich die gute Fleisch-Fettmarmorierung verleihen dem Angus-Fleisch die ganz besondere Note und garantieren eine hervorragende Fleischqualität.

Auf der Speisekarte führen wir ein Rinds Entrecote Swiss Black Angus sowie ein Rinds Ribeye Swiss Black Angus.

john stone
dry Age

 

Rindfleisch vom Allerfeinsten aus der Schweiz, Argentinien, Australien, Irland.

 'D R Y  A G E D' bedeutet Trockenreifung des Fleisches am Knochen und bietet Gewähr für dessen volle Geschmacks-entwicklung. Nebst einem Reifekühlschrank mit Aktivkohlefilter zum Entkeimen offerieren wir Ihnen zum richtigen Zeitpunkt das zarte und geschmacklich intensive, traditione

ll gereifte Fleisch in der Zubereitung am speziell konzipierten

H O L Z K O H L E G R I L L,  bei welchem ein natürlicher Geschmack des Rindfleisches seine höchste Veredelungsstufe erlebt und Sie ein perfektes Steak serviert bekommen.

Spezialitäten wie ein Rinds Ribeye Dry Aged John Stone, 100% Irisch dry aged beef (240 gr) erfüllen alle Wünsche eines Fleisch-Liebhabers. Danebst gibt es auch Angus T-Bone-Steaks oder Entrecotes oder Koteletts. Nicht zu vergessen die Lamm Racks. Für alle Kenner dieser Spezialitäten gibt es Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln.