Tell-Stube

Die Swiss-Tellstube bietet in authentischer Atmosphäre rustikale Köstlichkeiten, und das in unkomplizierter, gemütlicher Umgebung mit urchigem Charme.

Rustikale Köstlichkeiten am Vierwaldstättersee

Die Swiss-Tellstube bietet in authentischer Atmosphäre rustikale Köstlichkeiten, und das in unkomplizierter, gemütlicher Umgebung mit urchigem Charme.

Wegen Ferien bleibt die Tellstube

bis 04.12.20

Geschlossen

Winter Öffnungszeiten

Freitag und Samstag

 ab 18:00 Uhr bis  23:00 Uhr

Regionale Köstlichkeiten

Kalbsgeschnetzeltes

***

Schillerstein-Steak vom

Rind oder Schwein

***

Schweins-Cordonbleu

***

Kalbsleberli an Calvadossauce

Käsefondue  das ganze jahr

 

Aus unserer Republik Gersau

ab 2 Personen:

 

Gersauer Weissweinfondue aus Greyerzer, Appenzeller und Fribourger Vacherin

***

Moitié Moitié

***

Walliser Frischfondue

***

Luzerner Bierfondue

Fondue chinoise

à discrètion

SALATBUFFET

*** 

Rind-, Schwein, Pferdefleisch, Truthahn

Beilagen: Pommes-frites 

Mixed Pickels, 

Saucen: Knoblauch, Tartar, Curry, Cocktail

Danach auf Wunsch, Boullion mit Sherry

 SFr. 39.50.- p.P.

*****

Rösti,Raclette

Berner Rösti

mit Speckstreifen,  gedünsteten Zwiebeln und Spiegelei

***

Uri Raclette

mit  Gschwellti, Mixed  Pickles, Cornichons und  Silberzwiebeln

aktuell

mistkratzerli

 

Aus dem Ofen

mit Rosmarinkartoffeln

und Gemüse garnitur

 

CHF. 31.50

 

© 2020 Seehotel Riviera, Venegas Johnny

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus