Tell-Stube

Die Swiss-Tellstube bietet in authentischer Atmosphäre rustikale Köstlichkeiten, und das in unkomplizierter, gemütlicher Umgebung mit urchigem Charme.

Rustikale Köstlichkeiten am Vierwaldstättersee

Das Restaurant ist für Hotelgäste Offen.​

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Winter Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag

 18:00 Uhr bis  23:00 Uhr

Regionale Köstlichkeiten

Kalbsgeschnetzeltes

***

Schillerstein-Steak vom

Rind oder Schwein

***

Schweins-Cordonbleu

***

Kalbsleberli an Calvadossauce

Käsefondue  das ganze jahr

 

Aus unserer Republik Gersau

ab 2 Personen:

 

Gersauer Weissweinfondue aus Greyerzer, Appenzeller und Fribourger Vacherin

***

Moitié Moitié

***

Walliser Frischfondue

***

Luzerner Bierfondue

Fondue chinoise

à discrètion

Tellschüssel Salat

*** 

Rind-, Schwein, Pferdefleisch, Truthahn

Beilagen:

Pommes-frites, Reis 

Mixed Pickels, 

Saucen: Knoblauch, Tartar, Curry, Cocktail

Danach auf Wunsch, Boullion mit Sherry

 *****

Sorbet Teller Riviera

Rösti,Raclette

Berner Rösti

mit Speckstreifen,  gedünsteten Zwiebeln und Spiegelei

***

Uri Raclette

mit  Gschwellti, Mixed  Pickles, Cornichons und  Silberzwiebeln

aktuell

mistkratzerli

 

Aus dem Ofen

mit Rosmarinkartoffeln

und Gemüse garnitur

 

CHF. 32.50

 

Alles Gute

Am Muttertag

 

Nüsslisalat mit Ei und Croutons an Balsamico Dressing

 

*****

Tomatecremesuppe mit Mascarpone

*******

Aus der Pfanne

Kalbssteak an Steinpilzsauce

mit Spargel und Weisswein Risotto 

oder

Lachsmedaillon an Champagnersauce

mit Spargel und Salzkartoffeln

 

******

Coupe Romanof