Tell-Stube

Die Swiss-Tellstube bietet in authentischer Atmosphäre rustikale Köstlichkeiten, und das in unkomplizierter, gemütlicher Umgebung mit urchigem Charme.

Rustikale Köstlichkeiten am Vierwaldstättersee

Die Swiss-Tellstube bietet in authentischer Atmosphäre rustikale Köstlichkeiten, und das in unkomplizierter, gemütlicher Umgebung mit urchigem Charme.

Regionale Köstlichkeiten

Kalbsgeschnetzeltes

zartes Kalbfleisch à la Minute gebraten, verfeinert mit Champignons und Rahmsauce, dazu Gemüse und Rösti

***

Schillerstein-Steak vom

Rind oder Schwein

beide auf heissem Stein serviert, mit Kräuterbutter Saisongemüse und Bratkartoffeln

***

Schweins-Cordonbleu

serviert mit Saisongemüse und Pommes frites

***

Kalbsleberli an Calvadossauce

zarte Schweizer Kalbsleberli à la Minute gebraten, mit Calvados abgelöscht, dazu Gemüse und Rösti

Käsefondue  das ganze jahr

Aus unserer Republik Gersau

ab 2 Personen:

Gersauer Weissweinfondue aus Greyerzer, Appenzeller und Fribourger Vacherin

***

Moitié Moitié

Fondue-Mischung aus Vacherin Fribourgeois und Gruyère,

mit sehr sämigem und geschmackvollem Aroma

***

Walliser Frischfondue

Fondue aus einer Auswahl von Käsesorten von hoher Qualität

***

Luzerner Bierfondue

Innerschwyzer Käsemischung

Fondue chinoise

à discrètion

Gemischter Blattsalat mit Balsamico Dressing

 

Rind-, Schwein, Pferdefleisch, Truthahn

Beilagen: Pommes-frites oder Trockenreis

Mixed Pickels, Silberzwiebel, Maiskölbchen,

Saucen: Knoblauch, Tartar, Curry, Cocktail

Danach auf Wunsch, Boullion mit Sherry

 SFr. 39.50.- p.P.

*****

Fondue Chinoise, Menü à Discrètion

 

Tells – Salat ,bunter Blattsalat mit Speck, Ei und gerösteten Brotwürfeln

 Rind-, Schwein-,  Truthahn-, Pferdefleisch - und Fleischkugeln

Beilagen: Pommes-frites oder Trockenreis

Mixed Pickels, Silberzwiebel, Senffrüchte, Maiskölbchen, Ananas

Saucen: Knoblauch, Tartar, Curry, Cocktail,

 

Danach auf Wunsch, Boullion mit Sherry

Zitronen Sorbet mit Prosecco

 Fr. 46.50.-  p.P..

*****

Rösti,Raclette

Berner Rösti

mit Speckstreifen,  gedünsteten Zwiebeln und Spiegelei

***

Uri Raclette

mit  Gschwellti, Mixed  Pickles, Cornichons und  Silberzwiebeln

***

 

Bekannter Gersauer Käsekuchen

mit Salat

***

Urchige Älplermagronen

Makkaroni, Kartoffelwürfel einheimischer Alpkäse, Zwiebeln und Apfelmus

aktuell

mistkratzerli

 

Aus dem Ofen

mit Rosmarinkartoffeln

und Gemüse garnitur

 

CHF. 31.50

 

© 2023 Seehotel Riviera, Venegas Johnny

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus