Tell-Stube

Die Swiss-Tellstube bietet in authentischer Atmosphäre rustikale Köstlichkeiten, und das in unkomplizierter, gemütlicher Umgebung mit urchigem Charme.

Rustikale Köstlichkeiten am Vierwaldstättersee

Liebe Gäste, im Winter verwöhnen wir Sie  mit :

- Div. Käsefondues

- Fondue chinoise à discrétion

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Winter Öffnungszeiten

Freitag und Samstag

 18:00 Uhr bis  23:00 Uhr

Regionale Köstlichkeiten

Kalbsgeschnetzeltes

***

Schillerstein-Steak vom

Rind oder Schwein

***

Schweins-Cordonbleu

***

Kalbsleberli an Calvadossauce

ab März 2021

Käsefondue  das ganze jahr

 

Aus unserer Republik Gersau

ab 2 Personen:

 

Gersauer Weissweinfondue aus Greyerzer, Appenzeller und Fribourger Vacherin

***

Moitié Moitié

***

Walliser Frischfondue

***

Luzerner Bierfondue

Fondue chinoise

à discrètion

Tellschüssel Salat

*** 

Rind-, Schwein, Pferdefleisch, Truthahn

Beilagen:

Pommes-frites, Reis 

Mixed Pickels, 

Saucen: Knoblauch, Tartar, Curry, Cocktail

Danach auf Wunsch, Boullion mit Sherry

 *****

Sorbet Teller Riviera

Rösti,Raclette

Berner Rösti

mit Speckstreifen,  gedünsteten Zwiebeln und Spiegelei

***

Uri Raclette

mit  Gschwellti, Mixed  Pickles, Cornichons und  Silberzwiebeln

       ab März 2021

aktuell

mistkratzerli

 

Aus dem Ofen

mit Rosmarinkartoffeln

und Gemüse garnitur

 

CHF. 31.50

ab März 2021

 

© 2021 Seehotel Riviera, Venegas Johnny

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus