Grill House 400°c
Dry Aged Beef
Die Hitze der Glut umhüllt und "versiegelt" die gesamte Oberfläche des Fleisches und anderer Lebensmittel, wodurch der natürliche Geschmack verstärkt und deren entsprechende Weichheit bewahrt werden.
Wir servieren unseren Gästen
Rindfleisch vom Allerfeinsten aus Argentinien, Australien, Irland, Spanien, Italien, Nord Amerika und der Schweiz.
Die Zubereitung hebt den Unterschied hervor.
Natürliche Aromen, Leichtigkeit und Wohlbefinden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Öffnungszeiten
18:00 - 22:00
Mittwoch Ruhetag
Für individuelle Feierlichkeiten oder Bankette kann das Restaurant auch jederzeit reserviert werden.
Kontaktieren Sie uns
Tel. 041 828 19 19
Black Angus Beef
Ins Swiss Black Angus-Programm werden nur bestgezüchtete Tiere mit einer optimalen intramuskulären Marmorierung aufgenommen. Das heisst: eine äusserst gute Fleisch-struktur mit feiner Faserung und optimiertem intramuskulärem Fett.
Best Dry Aged Beef
wir haben uns für die renommierten Fleischprodukte Marchigiana, Manzetta delle Malghe aus Italien, Rubia Gallega aus Spanien und Black Angus aus der Schweiz entschieden. Diese sind
weltweit bekannte Fleischsorten, die Qualität an hochwertigem trockengereiften Rindfleisch garantieren.
Bei dieser Auswahl finden sich speziell gefütterte Rinder, kombiniert mit dem einzigartigen Trockenreifungsprozess, welcher diese Zartheit des geschmacksintensiven Fleisches verleiht.
World Premiun Beef
Unsere renommierten Fleischprodukte aus Nord-Amerika:
-Heritage Canada Ribeye
Black Angus Beef
Die Rinder wachsen ca. 24 Monate, leben ganzjährig im Freien und werden mit Mais, Gerste, Weizenkleie gefüttert. So wird das Fleisch butterzart mit einzigartigem Aroma, ohne den Einsatz von Antibiotika, Hormonen oder Steroiden.
- USA Greater Omaha Packing Beef
Die Rinder stammen ausschliesslich aus Nebraska und werden nur mit bestem Mais gefüttert. Das verleiht dem Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und seinen harmonischen Geschmack.
Australian Wagyu Beef
Wir glauben, dass Wagyu eine der größten Freuden des Lebens ist und ein überaus lohnendes Esserlebnis bietet.
Bei unserem erstklassiges Oakey Premium Wagyu kommt es auf die Details an:
- 100% Australisches F1 Wagyu
- Vollblut-Wagyu-Kreuzung
- Getreidegefüttert
- Garantiert bis zu 8+ Marmorpunktzahl
- HGP- frei
Warum ist Marmorierung so wichtig? Marmorierung bezeichnet das fein strukturierte Fett im Muskel. Die Wagyu-Rasse ist für ihre Marmorierung bekannt. Je stärker die Marmorierung, desto aromatischer, saftiger und zarter. Und das bedeutet letztlich ein reichhaltigeres und genussvolleres Speiseerlebnis.
