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400° Dry Aged Grill

Die Hitze der Glut umhüllt und "versiegelt" die gesamte Oberfläche des Fleisches und anderer Lebensmittel, wodurch der natürliche Geschmack verstärkt und deren entsprechende Weichheit bewahrt werden.

Dem Rindfleisch wird ein natürlicher Geschmack und höchste Veredelungsstufe verliehen. Sie bekommen ein einzigartiges Steak serviert.

Wir haben uns mit dem neuen Holzkohle-Ofen für eine  Kochphilosophie entschieden; für Liebhaber, die auf natürliche Aromen mit Leichtigkeit Wert legen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Öffnungszeiten

Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Für individuelle Feierlichkeiten oder Bankette kann das Restaurant auch jeder zeit  reserviert werden.

Kantaktieren Sie uns: Tel. 041 828 19 19

T-Bone Black Angus Beef

Wir servieren unseren Gästen 

Rindfleisch vom Allerfeinsten aus Argentinien, Australien und Irland. Natürliche Aromen, Leichtigkeit und Wohlbefinden sowie Auswahl an erstklassigen Fleischstücken heben bei dieser  Zubereitung  den

Unterschied hervor.

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Swiss Black Angus

Ins Swiss Black Angus-Programm werden lediglich Rinder und Ochsen mit einer optimalen intramuskulären Marmorierung aufgenommen. Das heisst: eine äusserst gute Fleischstruktur mit feiner Faserung und optimiertem

intramuskulärem Fett. 

The Best of Ireland 

Als Zulieferer haben wir uns für den renommierten Fleischproduzenten John Stone entschieden. Seit mehr als fünf Jahrzehnten hat sich John Stone weltweit einen Namen als herausragender Lieferant von qualitativ hochwertigem trockengereiften Rindfleisch gemacht.

Sie wählen ausschließlich die besten Exemplare der grasgefütterten irischen Rinder aus. Diese Auswahl, kombiniert mit dem einzigartigen Trockenreifungsprozess, garantiert die einzigartige Zartheit dieses geschmacksintensiven Fleisches..

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